Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации ЗАПОВЕДНАЯ
РОССИЯ

/ Основы туристического потенциала Тункинского национального парка

Фото к статье: Основы туристического потенциала Тункинского национального парка

Именно об этом в своей презентации рассказал начальник отдела туризма и рекреации Алексей Китаев в рамках недели Республики Бурятия участникам масштабного туристического проекта «Открой Россию С Алеан».    

Встреча прошла 27 октября в прямом эфире, где Алексей Китаев всего за 15 минут рассказал о развитии экологического туризма в Тункинском национальном парке, а также порекомендовал места для посещения. В числе, которых экотропа «Пик любви», источники, сакральное место Бурхан Баабай.      

- Чтобы узнать наш национальный парк необходимо остановиться тут как минимум на три дня. Я бы рекомендовал насладиться видами, которые открываются с тропы «Пик любви» - это долина потухших вулканов, койморские озера, а также покормить наших младших пернатых друзей, - отметил начальник отдела туризма и рекреации,

Представители проекта поблагодарили Алексея за выступление и прекрасный рассказ о легенде как открыли источник Аршан.

 Суть туристического проекта «Открой Россию с Алеан» заключается в раскрытии туристических потенциалов регионов России, увеличении туристического потока. Представители тур отраслей каждого региона России  в прямом эфире раскрывают уникальный туристический потенциал, повышают экспертность аудитории, а также стараются привлечь туристический поток, вдохновив агентов на продажи.