Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации ЗАПОВЕДНАЯ
РОССИЯ

/ Национальный парк «Тункинский» стал лауреатом профессионального конкурса путеводителей, туристических карт и SMART приложений по России «Map. Guide. Smart&Go to Russia- 2020»

Фото к статье: Национальный парк «Тункинский» стал лауреатом профессионального конкурса путеводителей, туристических карт и SMART приложений по России «Map. Guide. Smart&Go to Russia- 2020»
Миссия конкурса – познакомить специалистов и путешественников с наиболее оптимальными, удобными и интересными формами информирования туристов. А для авторов и издателей полезной будет «обратная связь» с пользователями.
Организаторы конкурса Торгово-промышленная палата Российской Федерации и ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» .

Путеводитель по территории «Тунка – край мечты и вдохновения» подготовлен при участии Администрации МО Тункинский район. Особую благодарность хотим выразить сотрудникам Кыренской библиотеки.

«Убежден в том, что работать надо только сообща с органами местного самоуправления района и сельских поселений. Только конструктивное взаимодействие может дать сильный синергетический эффект. На двух крыльях взлетать легче», - делится директор нацпарка Алдар Доржиев.

Игорь Сюч, советник директора по прогнозированию, развитию и инновационным технологиям: «Тот, кто хоть раз побывал в Национальном парке «Тункинский», навсегда сохранит в своей памяти воспоминания об удивительном месте. Коллектив Национального парка «Тункинский» под руководством Алдара Доржиева совместно с МО «Тункинский район» создали путеводитель «Тунка — край мечты и вдохновения», в котором собрана интересная информация об этой благодатной земле. Красочные фотографии, живой язык, необычные факты — туристы не просто знакомятся с нашим удивительным краем, а оставляют здесь частичку своей души. Мы рады званию лауреата конкурса. Главный полученный результат – это свежий взгляд членов жюри и коллег на наш путеводитель. Мы получили обратную связь, которая поможет стать еще лучше. В этом, на мой взгляд, главный смысл профессиональных конкурсов».